AMIK Medan Business Polytechnic (MBP) Medan
Friday, 05 June 2009 09:41

Jurnal Elektronika AMIK MBP

Written by

Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi Departeman Pendidikan Nasional Repoblik Indonesia bekerja sama dengan Universitas Sumatera Utara (USU) Medan mengadakan pelatihan pemakaian Elektronik Jurnal di Kopertis Wilayah I.

AMIK MBP Medan sebagai salah satu peserta dalam pelatihan Elektronik Jurnal menyambut baik pelatihan ini, pelatiahn E-jurnal ini diharapkan dapat membantu dalam pelaksanaan tri darma perguruan tinggi khususnya dilingkungan AMIK MBP Medan.

Demi kelancaran dan kesinambungan akses ke E-jurnal diharapkan kepada civitas akademika AMIK MBP Medan agar memanfaatkan dengan sebaik-baiknya khususnya Perpustakaan AMIK MBP agar memberikan layanan dan mekanisme pemanfaatan akses ke Elektronik Jurnal.

More in this category: « SEMINAR NASIONAL IT Walikota Medan »